Они являются Божьим даром для вас, как и вы для

Вьетнам: Буддийские Храмы Будут Звонить В Колокола, Чтобы Почтить Память Жертв COVID, Поскольку Количество Дел Превышает 1 045 397

Буддийские храмы по всему Вьетнаму будут звонить в колокола, зажигать свечи, жечь благовония и молиться за тех, кто погиб в результате COVID-19 в 8 часов вечера в эту пятницу 19 ноября. Исполнительный совет Вьетнамской буддийской сангхи (VBS) обратился с такой просьбой. Постоянный совет также просил отделения VBS в провинциях и городах центрального подчинения организовать панихиды по погибшим от COVID-19 в соответствии с законами о предотвращении пандемии и с учетом местных условий.

Реквием будет посвящен боли и потерям, которые испытали десятки тысяч семей, потерявших своих близких в результате пандемии. Это также возможность продвигать традиции великой солидарности Вьетнама и его волю преодолевать трудности, безопасно и гибко адаптироваться, эффективно контролировать пандемию COVID-19 и восстанавливать производство, бизнес и социально-экономическое развитие. Во Вьетнаме насчитывается более 500 буддийских храмов, и около 10 миллионов человек в стране исповедуют буддизм.

VFF разослал письма религиозным лидерам, приглашая их на памятные мероприятия
Центральный комитет Вьетнамского фронта отечества (VFF) намерен провести 19 ноября в 8 часов вечера панихиду по погибшим в результате смертельного коронавируса. По данным ViệT Nam News, VFF разослал письма религиозным лидерам по всей стране с приглашением принять участие в памятных мероприятиях в память о жертвах COVID-19. По состоянию на 15 ноября во Вьетнаме в результате COVID погибло более 23 180 человек. Пик заболеваемости пришелся на октябрь.

ЧИТАТЬ | Вьетнам ускоряет программу вакцинации против вируса
По данным Министерства здравоохранения Вьетнама, во вторник было зарегистрировано 9650 новых случаев заболевания COVID-19. Большинство случаев заболевания в общинах было выявлено в южных районах: 1183 случая были обнаружены в городе Хошимин, 683 — в провинции Тай Нинь и 671 — в провинции Тяньцзян.

ЧИТАЙТЕ | Япония и Вьетнам должны активизировать сотрудничество в области обороны для противодействия региональным угрозам, говорит Киши
Общее число случаев заболевания COVID в настоящее время достигло 1 045 397; 23 270 смертей
По данным правительства, общее число случаев заболевания COVID в настоящее время достигло 1 045 397, при этом 23 270 человек умерли. Почти все случаи смерти от COVID во Вьетнаме произошли во время тяжелой четвертой волны инфекций, которая началась в конце апреля. 870 997 пациентов выздоровели от смертельного вируса по всей стране, что на 6 481 больше, чем в понедельник. По данным министерства, было распространено около 101 миллиона доз вакцинации COVID-19, в том числе более 36 миллионов вторых доз. Правительство также предполагает, что с начала нынешней волны в конце апреля в стране было зарегистрировано около 10 40 000 случаев COVID-19, передающихся на местном уровне.

Добавить комментарий