Они являются Божьим даром для вас, как и вы для

В основном солнечно до выходных; затем ветер становится «на цепи», и начинается весна

Как и в четверг, следующие три дня будут в основном солнечными, за исключением нескольких облаков. После выходных, по словам метеоролога OOG Йохана Кампхуиса, весна действительно наступает, когда ветер стихает.

По словам Кампхуиса, в пятницу бывают хорошие солнечные периоды: “солнце сменяется несколькими громоздкими облаками. Погода остается сухой, температура достигает 13 градусов при слабом или умеренном северо-восточном ветре, сила ветра 2 или 3. Ночью минимумы вокруг замерзания.”

Даже в выходные дни Солнце продолжает преобладать в погоде Гронингена, по словам Кампхуиса: “В субботу снова бывают хорошие солнечные периоды с небольшим количеством облаков во второй половине дня. Становится 12 градусов, и ветер с востока на северо-восток начинает играть ведущую роль и усиливается до силы ветра 4 или 5. В воскресенье ветер дует с востока на юго-восток и продолжает сохраняться, 4/5 Bft. Кроме того, в течение дня здесь много солнца с множеством облачных полей. Будет 13 градусов”.

После выходных с понедельника по четверг будет в основном солнечно и, следовательно, сухо. Кампхуис заключает: «Ветер идет по цепочке, и температура сильно скачет, днем около 16 градусов, это означает весну!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.