Они являются Божьим даром для вас, как и вы для

Исследование ICMR показывает, что нынешние Вакцинации Эффективны Против Дельта-Варианта COVID-19

Поскольку страх перед эффективностью вакцины против Дельта-варианта становится все более очевидным, д-р Н.К. Арора, сопредседатель Индийского консорциума по геномике SARS-CoV-2 (INSACOG), заявил, что, согласно исследованию Индийского совета медицинских исследований (ICMR), нынешние вакцины, доступные в Индии, эффективны против Дельта-формы COVID-19.

В ответ на озабоченность по поводу эффективности вакцины против Дельта-варианта доктор Арора заявил: «Да, нынешние вакцины эффективны против Дельта-варианта в соответствии с исследованиями, проведенными ICMR по этому вопросу».

Современные вакцины, эффективные против дельта-варианта COVID
Сопредседатель INSACOG также коснулся растущего числа случаев, заявив, что в стране наблюдается рост числа случаев COVID в северо-восточных и южных штатах, что, по его мнению, связано с изменением дельты. Он отметил: «Несмотря на значительное сокращение числа случаев в большинстве районов страны, в некоторых регионах наблюдается высокий показатель положительности тестов (TPR), особенно в северо-восточных частях страны и нескольких округах в южных штатах, большинство из этих случаев может быть связано с вариантом Дельты».

ЧИТАЙТЕ| Запасов вакцины от Ковида в Дели хватит менее чем на один день: Бюллетень
Исследование ICMR показывает, что Коваксин, Covishield, Спутник V эффективны против дельта-варианта
Д-р Арора заявил, что вторая волна в настоящее время продолжается и что любые будущие волны будут контролироваться и откладываться, если будет вакцинировано больше людей и, что наиболее важно, если люди будут эффективно вести себя в соответствии с COVID.

Доктор Арора сказал: «Вирус начинает заражать часть населения, которая наиболее восприимчива и также подвержена инфекции. Он уменьшается после того, как успешно заражает значительную часть населения, и наносит ответный удар, когда иммунитет, выработанный у людей после естественной инфекции, ослабевает. Случаи заболевания могут увеличиться, если появится новый, более инфекционный вариант. Другими словами, следующая волна будет вызвана вариантом вируса, к которому восприимчива значительная часть населения».

Чтобы справиться с пандемией, он призвал людей сосредоточиться на иммунизации и поведении, соответствующем COVID. Covishield в настоящее время в Индии проводится вакцинация Covishield от Института сыворотки Индии, вакцина Covaxin от Bharat Biotech и российская вакцина Спутник V.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.