Они являются Божьим даром для вас, как и вы для

Мадхья-Прадеш Отменяет Ночной Комендантский Час, Снимает Все Ограничения По Мере Снижения Числа Случаев Заболевания COVID

Поскольку ситуация с пандемией в штате находится под контролем, правительство штата Мадхья-Прадеш решило снять все ограничения, связанные с COVID. Главный министр Шиврадж Сингх Чаухан сделал заявление и заявил, что кризис находится под «полным контролем». КМ Чаухан также добавил, что с этого момента все социальные, политические, спортивные, развлекательные, культурные и религиозные мероприятия будут проводиться в полном объеме.Торговым центрам, ресторанам и тренажерным залам разрешено работать в полную силу: Правительство
В соответствии со свежей директивой, с ночи 17 ноября ночной комендантский час отменен. С этого момента торговым центрам, ресторанам и тренажерным залам также будет разрешено работать в полную силу.

ЧИТАЙТЕ | Шиврадж Чухан приветствует меры премьер-министра Моди для племен, говорит, что «Конгресс преподавал неправильную историю»
«Теперь, когда COVID контролирует Мадхья-Прадеш, в общей сложности 78 случаев, мы решили снять все ограничения, введенные во время пандемии», — сказал Чаухан АНИ в Бхопале в среду. Глава штата Мадхья-Прадеш Шиврадж Сингх Чухан подтвердил, что теперь ярмарки, церемонии, свадьбы и похороны в разных частях штата могут быть организованы без каких-либо ограничений.

ЧИТАЙТЕ | Правительство Калифорнии призывает делать прививки от КОВИДА, предупреждает о всплеске вируса
«Ночной комендантский час будет отменен сегодня вечером. Кинозалы, торговые центры, бассейны, тренажерные залы, центры йоги, рестораны, клубы, школы, колледжи, общежития, тренерские классы будут работать со 100% пропускной способностью», — добавил Чаухан.

ЧИТАТЬ| Губернатор AP Бисвабхусан Харичандран госпитализирован после заражения COVID
Маски и социальное дистанцирование обязательны: CM Chouhan
CM Чаухан, однако, сказал, что каждая деятельность должна проводиться в соответствии с поведением, соответствующим COVID. «Маски и социальное дистанцирование обязательны. Все владельцы магазинов, студенты общежитий старше 18 лет, учителя и персонал кинотеатра должны быть полностью вакцинированы».

ЧИТАЙТЕ | Премьер-министр Моди запустит многочисленные инициативы по развитию Джанджатия Дивас в штате Мадхья-Прадеш
В штате в среду, 17 ноября, зафиксировано четыре новых случая заболевания COVID. С учетом одной смерти, зарегистрированной в штате в тот день, число погибших возросло до 782 379. В настоящее время в штате этим заболеванием страдают в общей сложности 77 человек. Депутат провел целых 210 90 337 тестов на своих людях. Общая загруженность делами по-прежнему составляет 792 981 человек.

ЧИТАЙТЕ | Что такое «Миссия серповидных клеток Мадхья-Прадеша», запущенная премьер-министром Моди в Бхопале?
В официальном релизе утверждалось, что на сегодняшний день в штате введено в общей сложности 7 62 89 774 дозы вакцины против КОВИДА, в том числе 3 51 281 во вторник.

Отчет о COVID в Индии
В Индии во вторник, 16 ноября, произошло значительное снижение числа случаев заболевания COVID: за последние 24 часа было зарегистрировано всего 8 865 новых случаев, что является самым низким показателем за 287 дней. Число новых случаев заболевания, зарегистрированных во вторник, на 13,3 процента больше, чем в понедельник. Количество новых дел привело к тому, что общая нагрузка по делам в Индии составила 3 44 56 401. В первую пятерку штатов, в которых зарегистрировано максимальное количество случаев, вошли: Керала с 4547 случаями, за ней следуют Тамилнад с 802 случаями, Западная Бенгалия с 782 случаями, Махарастра с 686 случаями и Мизорам с 611 случаями.

Добавить комментарий