Они являются Божьим даром для вас, как и вы для

Общество акварели цитрусовых: члены CWS наслаждаются летними каникулами

Ура! Сейчас середина лета в прекрасной Центральной Флориде! Я вижу, что жизнь немного замедляется, на дорогах не так много машин, не так много ожидания в ресторанах, и даже Общество Акварельных Цитрусовых делает перерыв.

В июле заседания КСВ не будет. Теперь вам не интересно, чем занимаются наши акварелисты во время этих “каникул”?

Я, например, пытаюсь привести в порядок свою студию. Я понятия не имею, когда этот циклон пронесся через мои художественные принадлежности и привел их в такой беспорядок. Поэтому вместо того, чтобы исследовать мои любимые места пленэра, я останусь в своем доме с кондиционером и “чистым домом”, чтобы подготовиться к следующему семинару, спонсируемому CWS в августе.

Если ты не можешь дождаться, я расскажу тебе вот что. Сьюзан Джейн Донохью будет приглашенным художником, и она проведет краткую демонстрацию на нашей деловой встрече в пятницу, 12 августа, с однодневным семинаром в субботу, 13 августа. Вы можете зарегистрироваться на занятие прямо сейчас. Просто свяжитесь со Сьюзан Строубридж по адресу [email protected] чтобы попасть в список. Я расскажу больше о предстоящей демонстрации и семинаре в своей следующей статье.

Да, в августе мы будем в Первой христианской церкви, а однодневный семинар пройдет в парке Шепчущих Сосен. Такие детали, как предмет, список поставок и сборы, будут включены в следующий раз.

Еще одно ”простое“ занятие, которое вы могли бы рассмотреть, — это опробование некоторых новых техник и ”трюков», которым вы научились за последние несколько месяцев на наших демонстрациях и занятиях. Это может придать новый блеск вашему произведению искусства. Добавление различных текстур к фонам или даже добавление более темных оттенков к старым картинам может придать вашему произведению совершенно новый вид.

Ленивые летние дни могут стать идеальным временем, чтобы “поиграть” со старыми картинами или попробовать совершенно новый подход к вашему последнему творению. Расслабьтесь и получайте удовольствие, что бы вы ни делали!

Выставка CWS Paint Around, состоявшаяся в июне, была действительно приятным событием. Было не только интересно наблюдать, как художники добавляют свой особый штрих к картинам, у нас было время заглянуть им через плечо и посмотреть, как они воплощают свои работы в жизнь. Барбара Файф создала краткое видео, в котором показан процесс “Раскрашивания” на каждом этапе. Посетите веб-сайт www. citruswatercolorsociety.org .

Общество акварели Цитрусовых собирается во вторую пятницу каждого месяца (кроме июля) в Семейном центре Первой христианской церкви Инвернесса по адресу ул. Колоннад, 2018, с легкими закусками в 11:30. Собрание и демонстрация начинаются в полдень.

В дополнение к нашим регулярным демонстрациям и мастер-классам известных национальных и местных художников-акварелистов, участники также могут участвовать в конкурсах “Картина месяца”, пользоваться нашей библиотекой, посещать запланированные пленэры и многое другое. Ежегодные взносы в размере 35 долларов США, подлежащие уплате CWS. Гостям всегда рады! (Пожалуйста, войдите в систему по прибытии. Приветствуется пожертвование в размере 5 долларов США).

Я с нетерпением жду августовских программ на CWS. Я действительно планирую посетить семинар и надеюсь, что увижу вас там. Проведите чудесный июль – наслаждайтесь семьей, друзьями и прекрасной Центральной Флоридой. До следующего раза, будь здоров.

Добавить комментарий