Они являются Божьим даром для вас, как и вы для

США Планируют Увеличить Производство Вакцины Против COVID Для Борьбы С Пандемией, Будущими Угрозами

Важным событием стало то, что администрация Соединенных Штатов в среду объявила о своем плане потратить миллиарды долларов на увеличение мощностей по производству вакцины COVID-19, сообщает AP. Выступая на брифинге для прессы, Джефф Зиентс сказал, что план направлен на расширение существующих мощностей по производству вакцин более чем на 1 миллиард доз вакцин в год, с началом производства во второй половине 2022 года. Этот план является частью усилий администрации по расширению доступности вакцин для населения мира.

Решение администрации США было принято в то время, когда Байден столкнулся с давлением, требующим сделать больше для глобальных поставок вакцин. Выступая на брифинге для прессы в среду, 17 ноября, координатор по реагированию на коронавирус Белого дома Джефф Зиентс назвал этот план “важным шагом” по увеличению производства вакцины против коронавируса, подготовке к будущим пандемиям и предоставлению мРНК-вакцин для всего мира. Кроме того, он призвал компании, имеющие опыт в производстве мРНК-вакцин, найти пути увеличения мощностей по производству вакцин.

“Сегодня мы предпринимаем еще один важный шаг для расширения производства вакцин как для этой пандемии, так и для подготовки к любым будущим угрозам”, — сказал Джефф Зиентс на брифинге для прессы.

“HHS проявляет интерес к компаниям, которые имеют опыт производства вакцин с мРНК, чтобы определить возможности для расширения своих производственных мощностей. Важно отметить, что начальное производство может обеспечить мир большим количеством вакцин против мРНК COVID”, — добавил Джефф Зиентс.

США планируют увеличить потенциал вакцины против COVID-19
Информируя о программе, координатор по реагированию на коронавирус Белого дома Джефф Зиентс подчеркнул, что программа поможет в производстве доз вакцин в течение шести-девяти месяцев после выявления будущих патогенов и адекватных вакцин для американцев. Он также заявил, что программа направлена на увеличение существующего потенциала вакцин более чем на 1 миллиард доз в год. Кроме того, он подчеркнул, что план позволит объединить опыт правительства США в области фундаментальных научных исследований со способностью фармацевтических компаний производить вакцины на основе мРНК.

ЧИТАЙТЕ | Пентагон облегчит финансовые трудности, вызванные COVID-19 для семей военнослужащих США
Выступая на брифинге для прессы, Зиентс объявил, что США отправили 250 миллионов доз вакцин против COVID-19 в 110 стран, больше всего в любой стране. Ранее в этом году президент США Джо Байден пообещал пожертвовать миру 1,2 миллиарда доз вакцины для борьбы с COVID-19 в США и во всем мире.

ЧИТАЙТЕ| Американский мужчина общается с нью-йоркскими владельцами магазинов в Бангле, наслаждается Пааном и Рошоголлой; Смотрите
“Цель этой программы — расширить существующие мощности еще на миллиард доз в год, а производство начнется во второй половине 2022 года”, — заявил на брифинге координатор по реагированию на коронавирус Белого дома Джефф Зиентс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.